- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hätte ich mir nie träumen lassen, dass ausgerechnet wir Stammgäste im Bayerischen Wald werden. Schuld daran ist nicht nur der idyllische Ort Bodenmais sondern vor allem das Hotel Dolce Vita. Hier ist man vom 1. bis zum letzten Tag gut aufgehoben. Die Zimmer sind nicht nur zweckmäßig sondern auch geräumig, geschmackvoll und sauber . Die Aussicht auf den Ort bezaubernd. Auch das Personal hat großes Lob verdient. Jetzt muss ich noch ein paar negative Punkte ansprechen, aber dazu fällt mir nichts ein! O.K. das Schwimmbad ist etwas klein, damit kann man (wir) ganz gut leben. Bilder vom Hotel könnt ihr im Internet anschauen. Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Lilebe Evi, ja, jetzt gehört ihr schon zu unseren Stammgästen. Da wir im 4. Jahr das Hotel haben, freuen wir uns, dass die Wiederholer wirklich mehr werden, obwohl wir doch relativ junge Gäste ansprechen (zu denen gehört man bis 55!!) und diese Zielgruppe doch noch recht flexibel den Urlaubsort wählt! Doch so ein Kurzurlaub in der näheren Umgebung ist dafür öfterm möglich! Bis zum nächsten Mal!