- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer Rundreise durch Bayern. Startpunkt München, Endpunkt Coburg. Wir haben im Nachhinein bedauert, hier nicht einen längeren Aufenthalt eingelegt zu haben. Die herzliche und persönliche Betreuung, die wir hier erfahren haben, war einfach erfrischend. Leider hatten wir keine Zeit, die Wellnessangebote des Hotels zu nutzen. Wären sicherlich lohnenswert gewesen. Unser Superieur-Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe und der Balkon bot eine traumhafte Aussicht auf Bodenmais. Unglaublich und so auch wirklich noch nie erlebt, war die Sauberkeit. Da wir oft in Hotels (auch höherer Kategirien) unterwegs sind, wissen wir, wovon wir sprechen. Es war nichts zu bemängeln. Wir hoffen sehr, wieder einmal Zeit zu finden, hier Gast sein zu dürfen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über ihren Besuch gefreut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sollten Sie in der Region sein schauen Sie doch einfach mal vorbei. Ein Anruf genügt. Die Besten Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter