Babsi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme immer wieder gerne.

Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr liebevoll ausgestattet. Das Badezimmer luxuriös und penipelst sauber. Der Koch zaubert phantastische Gerichte ohne jegliche Konservierungsmittel oder Doseninhalte. Alles ernte- und fangfrisch. Lecker!!! Das Personal und die Besitzer sind sehr zuvorkommend und humorvoll. Wir haben unser nächstes Wochenende schon gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Dort kann man jederzeit hinreisen, je nach Interessen. Im Warmen wird gewandert und gesonnt. Im Kalten genießt man die Saune und geht Skifahren.

• Sehr geräumig, schön und sauber. Kaffemaschine gab es wirklich nicht, aber dafür kann man ja am Kamin einen leckeren Capuccino genießen. Das Bad gigantisch.

• Eigener Koch, welcher Suuuuper Gerichte zubereitet. Jeden Abend ein 3-Gänge Menue, oder aber man wählt etwas aus einer kleinen Karte. Cocktails sehr lecker.

• Eine sehr nette Familie, welche wirklich ganz zuvorkommend auf jeden Gästewunsch eingeht. Zimmerreinigung findet täglich statt und zwar Tip Top.

• Ortsmitte ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Shoppen jederzeit möglich, da die Ortsmitte reich übersät ist mit sämtlichen Geschäften. Wenige Fahrminuten - schon ist man beim Arber und kann super spazieren, wandern oder im Winter rodeln oder Skifahren.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Pool, Ruhezonen--- wurde alles von uns getestet. Nicht überladen, und das war schön. Man konnte wirklich abschalten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness