Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Wanderer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel mit guter Lage und schöner Aussicht besonders die Sonnenuntergänge auf der Terasse sind wünderschön. Die Zimmer groß genug und sehr sauber, aber die Außenanlagen werden leider etwas vernachlässigt mit der Pflege. Schade sonst wäre alles perfekt bis auf die Parkplätze. Leider zu klein, aber bedingt durch die Hanglage des Hotels. Kann man verkraften. Kleiner Tipp: Die Rezeption ist das erste was der Gast sieht,sie sollte vielleicht nicht aussehen wie ein Betriebsbüro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Tipps. Aussenanlage: durch das extrem schlechte Wetter im Mai/Juni waren wir dieses Jahr in der tat sehr spät dran, die Aussenanlage herrichten zu lassen. Wurde aber bereits erledigt. Rezeption: ja, dieser Punkt wurde schon öfter angesprochen und ist für uns tatsächlich nicht zu lösen. Wir haben aus Platzgründen kein Backoffice im Haus, d.h. unsere Rezeption ist in der Tat auch Betriebsbüro. Wir müssen nur wieder einmal aufräumen und deshalb sind wir immer dankbar für den Hinweis :) Wir würden usn freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann bitte direkt bei Anreise Ihr Urteil über unsere Rezeption/Betriebsbüro abgeben. Herzliche Grüße aus Bodenmais! Astrid Stiefel & Andreas Diefenbach