- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten mal im Dolce Vita (das erste mal zum Hochzeitstag, jetzt war es der Geburtstag meines Mannes)- und werden mit Sicherheit auch ein drittes mal wieder kommen. In 5 Minuten zu Fuß ist man mitten in Bodenmais- der große Arber, Arbersee sind in der Nähe, sowie die ganzen Glasmanufrakturen (Schott Zwiesel, Spiegelau,..), Passau und Regensburg liegen nicht weit weg. Toll zum shoppen, wer Geschirr und Gläser benötigt- Outlet! ;-) Wir hatten Halbpension- das Essen ist eher mediteran angehaucht- sehr lecker! Leider diesmal nur lauwarm. Und die Bedienung hatte es wohl auch etwas eilig, da wir sie beim Servieren etwas einbremsen mussten. Wollten schließlich ruhige und nette Abende verbringen und nicht "durchgeschleust" werden. Aber die Kritik wurde dankend angenommen! Also alles gut. Toll ist der Poolbereich mit Ruheliegen und Sauna. Vorweg: wir sind nicht kinderfeindlich- im Gegenteil. Aber wenn 2 voll arbeitende Erwachsene mal über ein verlängertes Wochenende ausspannen wollen, freuen sie sich doch sehr, wenn der Pool nicht mit kleinen Kindern überbevölkert ist- man in Ruhe ein wenig planschen kann und die Ruhezone auch eine solche ist! Auch abends beim Essen haben wir die angenehme Ruhe sehr genossen. Wir lieben Kinder- aber auch fahren wir hier gerne mal wieder hin, wenn wir eine kurze "Auszeit" brauchen. Wandern, shoppen, Wellness...- hier ist alles möglich! WEITER SO! Und danke an Astrid und Andreas Birte
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, schön, dass es euch wieder gefallen hat und vor allem schön, dass ihr vorurteilslos ein kinderfreies Hotel genießen könnt. Meine Tochter sagt immer wieder, dass sie selbst nicht versteht, warum sich manche Menschen darüber aufregen. Am 09.12. ab 21.00 Uhr in der Sendung ZDF.Reporter könnt ihr mich schwitzen sehen. Die Reporter haben uns zuerst mit versteckter Kamera gefilmt und mich danach sehr kritisch zum Thema Kinderfreiheit im Hotel interviewt. Wir denken, dass es eher negativ dargestellt wird, sind aber dankbar für die Werbung zur Besten Sendezeit im ZDF. Danke auch, dass ihr vor Ort gesagt habt, was nicht passt. So habt ihr uns die Chance zur Verbesserung direkt gegeben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem schön verschneiten Bodenmais. Andreas & Astrid