- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
allgemeiner Zustand: von aussen wäre einiges zu machen (Anstrich, Bäume ab, Terassenboden)... gut der Frühlingsputz kommt ja noch. Innen gibt es einen schönen Eingangsbereich, das Restaurant ist relativ neu und ansprechend gemacht, der Wellnessbereich ist zwar weitläufig, aber schön und die Zimmer sind bis auf die Bäder durchrenoviert und ansprechend. Die Bäder sind heutzutage wieder "in", aber vielleicht nicht jedermann Geschmack. Essen: das Frühstück ist reichhaltig und OK und die Abendessen gut. Schön dekorierte Teller, nette Auswahl an Speisen. Fazit: nettes Erwachsenen-Hotel im Bayrischen Wald, das man weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Danke, Markus, für die Bewertung und das Lob. Und auch danke, dass hier unser Essen und das Frühstück als gut bewertet wurde, doch nicht so überschänglich wie bei manchen Bewertungen. Denn auch ich empfinde unsere Küche sehr gut, doch manche Bewertungen lesen sich so toll, dass man uns mit einer Gourmetküche verwechseln könnte, und dass schürt doch falsche Erwartungshaltungen! Dafür gibt es so kleinigkeiten wie Frühstück im Bett praktisch mit Bettbrücke oder 24 Stunden Poolnutzung, was man nicht in vielen Hotels vorfindet. Richtig ist auch, dass unsere Retrobäder nur teilweise renoviert sind, doch im Nebenhaus in 3 Superiorzimmern haben wir auch ganz neue Bäder, also für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei! So, dann hoffe ich, euch bald wieder begrüßen zu dürfen!!