Markus (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann sich sehen lassen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

allgemeiner Zustand: von aussen wäre einiges zu machen (Anstrich, Bäume ab, Terassenboden)... gut der Frühlingsputz kommt ja noch. Innen gibt es einen schönen Eingangsbereich, das Restaurant ist relativ neu und ansprechend gemacht, der Wellnessbereich ist zwar weitläufig, aber schön und die Zimmer sind bis auf die Bäder durchrenoviert und ansprechend. Die Bäder sind heutzutage wieder "in", aber vielleicht nicht jedermann Geschmack. Essen: das Frühstück ist reichhaltig und OK und die Abendessen gut. Schön dekorierte Teller, nette Auswahl an Speisen. Fazit: nettes Erwachsenen-Hotel im Bayrischen Wald, das man weiterempfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Danke, Markus, für die Bewertung und das Lob. Und auch danke, dass hier unser Essen und das Frühstück als gut bewertet wurde, doch nicht so überschänglich wie bei manchen Bewertungen. Denn auch ich empfinde unsere Küche sehr gut, doch manche Bewertungen lesen sich so toll, dass man uns mit einer Gourmetküche verwechseln könnte, und dass schürt doch falsche Erwartungshaltungen! Dafür gibt es so kleinigkeiten wie Frühstück im Bett praktisch mit Bettbrücke oder 24 Stunden Poolnutzung, was man nicht in vielen Hotels vorfindet. Richtig ist auch, dass unsere Retrobäder nur teilweise renoviert sind, doch im Nebenhaus in 3 Superiorzimmern haben wir auch ganz neue Bäder, also für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei! So, dann hoffe ich, euch bald wieder begrüßen zu dürfen!!