- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr gemütliches, eher rustikales Hotel - wobei das Restaurant wunderschön renoviert ist, ebenso wie der Wellnessbereich, der unbedingt zu empfehlen ist. Der Pool ist nicht sooo groß, aber zum bißchen schwimmen reicht er allemal. Essen ist sehr lecker und reichlich, was bei Gänge-Menüs nicht immer der Fall ist. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht mit Südbalkon. Wir hatten das Arrangement "Kuschel- und Verwöhntage", das schon bei der liebevollen Dekoration des Zimmers begann (dunkel, Kerzen brannten, Handtuchschwäne, Rosenblätter, Sekt auf dem Bett usw.) und auch beim Abendessen war der Tisch besonders schön geschmückt, einfach toll. Wir waren 2 Mädels und obwohl das Arrangement eigentlich auf Paare abgestimmt ist, hat es uns sehr gut gefallen - ein bisschen Kitsch mag doch jede Frau. Unbedingt noch zu erwähnen: Das Hotel ist überhaupt nicht auf Kinder ausgerichtet und obwohl ich keineswegs etwas gegen sie hab, kann ich im Urlaub gut und gerne auf Geschrei und Gequitsche verzichten, also ist auch die Ferienzeit kein Hindernis, dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für euer positives Feedback. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden und ein wenig relaxt wieder nach Hause fahren. Danke auch dafür, dass ihr unsere Kinderphilosophie lobenswert erwähnt. Leider ernten wir für unsere Zielgruppenorientierung nicht nur Lob und das finden wir so schade. Wir (als Eltern von 4 Kindern) wissen, dass es ganz schwer ist, ALLE Zielgruppen in einem Haus gleichermaßen zufrieden zu stellen. Daher haben wir entschieden, dass wir Kinder erst ab 12 Jahren aufnehmen. Es ist doch eher kinderfreundlich, wenn man weiß, dass Kinder sich in einem Hotel wie dem unseren nicht wohlfühlen und deshalb auch nicht untergebracht werden. Unzufriedene Kinder produzieren unzufriedene Eltern und das möchten wir allen ersparen. Vielen Dank nochmals für eure offenen Worte. Wir hoffen, dass möglichst viele andere Gäste dies auch in ihre Bewertung schreiben, da es definitiv eine riesige Zielgruppe dafür gibt (meist Eltern, die einmal ohne Kinder urlauben wollen). Bis bal wieder in Bodenmais! Astrid & Andreas