Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat wohl seine besten Zeiten schon ein paar Jahre hinter sich.Die Außenanlagen wirken eher ungepflegt und sind optich nicht unbedingt einladend. der Innen bereich des Hotels ist in Ordnung und ist in einen ordentlichen Zustand. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.Das Angebot und die Vielfalt der Speisen ist sehr gut.Das etwas negative äußere Erscheinungsbild wird durch die Freundlichkeit des Personals und der Chefin wieder ausgeglichen,was zu einen gelungenen Kurzurlaub beitrug. Kurz urlaub gerne wieder,länger eher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Rainer, danke für die erste Bewertung unseres Gästehauses! Das besondere: Sie können das benachbarte Hotel Dolce Vita mit nutzen. Es ist nur 10 Meter entfernt. Dort gibt es Frühstück und Abendessen, und der Wellnessbereich steht den Gästen des Gästehauses auch kostenlos zur Verfügung. Nun, die Außenanlage hat sich vom Winter noch nicht erholt, der leider bei uns dieses Jahr noch nicht mal im Mai vorbei ist, deshalb wurde die Außenanlage auch noch nicht bepflanzt. Wir haben heute den 24.Mai und es ist Schnee angesagt. Von längerem Sonnenschein ganz zu schweigen. Deshalb bitte ich einfach, ein Auge zuzudrücken! Schön, dass Ihr euch wohlgefühlt habt! Ihr ward eine lustige Truppe und ich freue mich, wenn wir euch nächstes Jahr wieder mal begrüßen dürfen.