- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bad in dem neu renoviertem Zimmer ist geschätzte 20 Jahre alt. So gibt es auch viele Mängel im Bad und Zimmer. Defekte Sache sind einige zu finde . Das Personal ist teilweise unfreundlich und nicht ausreichend geschult. Freizeiträume, Solarium werden als Rumpelkammer und Sperrmüllecke genutzt. Für Kritik ist man hier weniger offen. Die Kritik an eingetrocknetem und faulem Obst wurde nur mit den Worten "Das ist normal und wird so bleiben" beantwortet. Man ist auf jeden Fall in einer liebevollen Pension nebenan besser und günstiger aufgehoben (mit dem gespartem Geld kann man mehrmals eine Therme aufsuchen).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel Rudolf |
Lieber Herr Biermeier, wir möchten uns noch einmal außerordentlich für ihre fein aufgeschriebene Kritik (DINA4) Seite bedanken. Ihre Kritik ist äußerst berechtigt, die Punkte absolut fair vergeben und ein Lob für ihre professionelle Sichtweise, Einschätzung und Wertschätzung - Bei uns kommt generell nur "faules" Obst auf das Buffet und Sperrmüllecken häufen wir aus Leidenschaft an. Aber ihrem extrem geschulten Auge ist mit Sicherheit nichts entgangen, das wissen wir nun. Aber zu den Fakten: Mir persönlich haben Sie beim Check Out ihre lange Liste gegeben, sodass wir Punkt für Punkt abgearbeitet haben. Das unsere Badezimmer im Retrostil / Vintagestil sind ist mit Absicht. Die vielen defekten Sachen hätten wir gerne genannt bekommen?! In welch einem Freizeitraum waren Sie denn, der einer Rümpelkammer gleicht? Ihre ernsthafte Kritik am frisch geschnittenen Obstteller ist angekommen. Ihnen ist sicherlich schon einmal aufgefallen das GESCHNITTENES Obst, z.B Bananen und Äpfel, nach kurzer Zeit bräunlich werden? Geschnitten desswegen, da Mundgerecht. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute. Mögen andere Hotels Ihnen die Türe offen halten. . .