- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Allgemein die familiäre Atmosphäre in diesem kleinen, aber feinen Hotel trägt zu der ganz eigenen Gemütlichkeit bei. Unser gebuchtes Paket ging leider nur über 3 Nächte, aber das ganz eigene Freizeitangebot des Hotels hat für uns diese kurze Zeit so spannend wie möglich gemacht (Besichtigung einer Schnapsbrennerei, Fackelwanderung inkl. Zaubervorführung etc). Natürlich gibt es auch in Bodenmais selber zahlreiche andere Freizeitmöglichkeiten, die man unabhängig vom Hotelangebot durchführen kann. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen und auch das abendlich wählbare 3-Gänge-Menü hat uns gut geschmeckt. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet. Danke für den kurzen, aber schönen Aufenthalt! P.S. Das wurde ohne übermässigen Blutwurzeinfluss verfasst, auch wenn es sich stellenweise so anhören mag. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, danke für die Empfehlung. Ja, man kann im Bayrischen Wald doch ein tolles Programm bieten. Wir sind ja auch schon so modern, dass es alle Aktivitäten von Bodenmais aus auf der Internetseite gibt, so dass man sich gut vorbereiten kann. Und: es ist auch unter 40 interessant hier! Also, beim nächsten Mal machen wir dann einen Cocktailworkshop, einen Besuch im Spielkasino und eine Kutschenfahrt!