Ältere Einrichtung, dafür sehr sauber. Leider zu kalte Zimmer, da die Fenster undicht waren und die Heizung nicht ausreichend warm wurde. (Selbst auf Stufe 5 nur handwarm (unabhängig von Tag-Nacht-Absenkung)) Uns kam auch zu Ohren, dass dieses Problem nicht nur in unserem Zimmer auftauchte. Für ein Wohlfühl-Hotel mit Sauna und Pool, ist dies leider nicht ausreichend warm.
SEHR HELLHÖRIGE ZIMMER!!! Dies ist nicht geeignet für ein Kuschelwochenende... Nicht nur dass man die anderen Gäste beim Duschen hört, ebenso kann man relativ laut die Geräusche aus der Küche(z.B. Abwasch...) hören. Viel ärgerlicher ist jedoch, dass man denkt, dass die "Nachbarn" gleich neben deinem Bett stehen, wenn sie ihre Zimmerür öffnen.
Nicht wie angegeben 3-Gang-Menü, sondern leider nur schlechtes Buffet. Wer Kunde bei "Eismann"/"Bofrost" ist, erkennt in einigen Gerichten dessen Produkte wieder. Die Atmosphäre war sehr ansprechend und stilvoll, obwohl man aus Platzgründen mit einem anderen Paar am Tisch saß. 5-Gang-Candlelight-Dinner: Ausgefallene Kompositionen
freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal des Restaurants; selbst bei Sonderwünschen LEIDER NICHT SO die Empfangsdame! (keine Einsichtigkeit bei Fehlern, allgemein unfreundliches Verhalten) Zimmerreinigung war okay, leider gab es hierbei einige Mängel wie z.B. : kein Wiederauffüllen des Shampoos; keine neue Bettwäsche, nachdem man darin frühstückte Beschwerden werden teilweise nicht ernstgenommen, wie z.B. das Heizungsproblem.
Viele Ausflugmöglichkeiten aller Art, für Jung und Alt; trotzdem ruhige Lage; in nächster Nähe gibt es leckere bayrische Restaurants.
- Wellness
- Sport
Großer Wohlfühlbereich, mit Sportmöglichkeiten, wie z.B. Wassergymnastik, verschiedene Saunen, Massagenangeboten und Ruhezone...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Für junge Paare sind wir besonders geeignet, jedoch nicht für Unreife! Liebe Janina, schade, dass Sie unter einem Nickname schreiben (oder war es Mama?). Da wir ein so kleines Hotel sind, dass wir als Inhaber am Empfang, in den Zimmern und im Service mitarbeiten, können wir auch diese Bewertung sehr gut zuordnen. Gerade weil wir 96 % zufriedene Gäste haben, kann ich mich sehr gut an euch erinnern und möchte den Lesern doch auch gerne unsere Eindrücke über euren Besuch mitteilen: Erstens ist das angegebene Alter falsch, Sie sind noch keine 18 gewesen und der Begleiter gerade 18. Die Tatsache, dass eine Minderjährige mit dem Freund ohne Eltern einbucht, machte mich als Inhaberin erst einmal hellhörig und hat dann zu einer unterkühlten Begrüßung geführt. Ihr Verhalten war auch teilweise entsprechend Ihres Alters: Wir haben schon geschmunzelt, wenn man währen eines Candlelight Dinners eine Runde Back Gammon spielt, da man so die Pausen überbrückt. Es hat auch zur allgemeinen guten Laune aller Gäste im Restaurant beigetragen, wenn man sich im Hotel so stark zu hause fühlt, dass man im Schlafanzug und ungekämmt ins Restaurant geht, um sich das reichliche Zimmerfrühstück noch zu ergänzen. . Die Reklamationen mögen den Eindruck wecken, nicht ernst genommen zu werden, da diese vergleichbar war mit Ihrer Kritik hier, dass Ihr Bett nach dem Zimmerfrühstück nicht neu bezogen wurde. Dies wäre auch nicht so einfach gewesen, da Sie die schriftliche Bitte ans Personal im Zimmer gaben, die Reste des Zimmerfrühstücks stehen zu lassen. Leider kennen die heutigen jungen Menschen mehr die Fertiggerichte von Bofrost und Eismann, als selbstgemachtes Essen, woraus unser Büffet überwiegend bestand. Wenn das Büffet nicht Ihr Geschmack war, dann tut uns das Leid. Eines können wir versichern: von Bofrost oder Eismann war nichts drauf! Übrigens: Ihre Zimmernachbarn waren wir. Ja, es stimmt, dass man bei diesem Zimmer neben uns die Türe so hört, als ob man ins Zimmer kommt. Wir können leider nichts dagegen machen.