Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Persönlicher geht`s fast nicht mehr!

Das Hotel besticht durch seine gute Lage (Blick auf Bodenmais runter) und die gute Anbindung direkt zu den Wanderwegen. Die Hotelführung geht sehr individuell und persönlich auf die Kunden ein ohne anbiedernd zu sein.

• Zimmer sind eher einfach, aber mit wunderschönem Blick auf Bodemais! Abends ein Traum.

• Frühstücksbuffet: Obst ist alles frisch! Kein Dosenobst! Die Abendküche ist lecker. Besonders gemundet hat immer wieder die spezielle Kräuter und Pestobutter zum gereichten Baguette vor der eigentlichen Vorspeise. Der Blick vom Restaurant auf Bodenmais ist phantastisch!

• Besser geht`s nicht mehr. Der Geschäftsführer ist unmittelbar nach unserer Ankunft im Hotel mit uns zu einer schönen Wanderroute gefahren und hat uns joggend mitbegleitet. Das spontan und ohne vorherige Absprache! Die Führung des Hotels ging sehr persönlich auf uns ein, was letztlich fast schon in eine Freundschaft mündete!

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptader der Wanderwege (dem Panoromawanderweg), der zu allen interessanten Wanderwegen in der Bodenmaisregion führt! Es liegt erhöht mit einem wunderschönen Blick von Zimmer und Restaurant runter auf Bodenmais!

• Wellness
    • Sport

Da für uns die Wanderung an 1. Stelle stand, gibt es hierfür die hohe Bewertung! Wanderrouten liegen optimal. Schöne Wanderungen sind garantiert, da hier eine enge Zusammenarbeit des Hotels mit der Gemeinde besteht. Für Einzeltouren kann ich nur Uschi empfehlen, die mit Ihrer authentischen Art und Ihrer unglaublichen Sportlichkeit glänzt! (Für Extremwanderer, die mal wirklich an Ihre Grenzen gehen wollen: unbedingt nach Uschi verlangen!) Auch für nicht so fitte Wanderer: Uschi kennt hier jeden Strauch, Baum und kennt wunderschöne Routen. Und für ganz nette gibt`s auch einen hausgemachten Schnaps! Lecker!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness