Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenter (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe pur im familiärem Umfeld

Sehr schoenes und sauberes Hotel auf der Sonnenseite von Bodenmais mit sehr Familiaerem Charakter und freundlichem Personal. Im Haupthaus kostenfreies W LAN, sehr ruhig gelegen. Preis und Leistung stehen im Einklang. Das Fruehstuecksbuffet war gut

• Gut
  • Unser Zimmer war OK,es lag im Nebenhaus.Was uns evtl.gefehlt hat,war ein kleiner Kuehlschrank. Das Badezimmer war gross und sehr sauber. Der Balkon koennte vielleicht irgenwann mal repariert werden,war aber ok.

• Sehr schoenes Panoramarestaurant. Abendessen kann morgens gebucht werden und ist nur fuer Hausgaeste.(Der Spargel am Donnerstag war super;Danke) Sehr gemuetlich wars auch in der Bar

• Es war fuer uns eine Wohltat.Die Familie P. hat alles gemacht,damit wir uns wohl gefuehlt haben. Auch der Ober Kelly war sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber und wurden taeglich gereinigt. Danke fuer alles Familie P.;Kelly und dem Koch.

• Unterhalb des Silberberges gelegen und mit herrlichem Blick aus dem Panoramarestaurant auf Bodenmais. Die Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel ist schwer,aber die Familie P. holt gewiss die Gaeste vom Bahnhof ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war ok und man konnte sehen,das die Familie staendig etwas unternimmt um das Angebot zu verbessern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guenter

Vielen vielen Dank für ihre Bewertung! Wir würden uns über ein Widersehen sehr freuen! Beste Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter