Gemütliches Hotel, schön eingerichtet. Von Aussen etwas renovierungsbedürftig, aber innen top Zustand. Die Superiorzimmer sind zum Teil neu renoviert und sehr zu empfehlen. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsch und von jung bis alt war alles dabei. Da es ein kinderfreies Hotel ist, hat man dort echt seine Ruhe. Wir empfehlen das Superiorzimmer, da dort einige Extras inklusive sind. Alles in Allem ein schönes Hotel, alle sind sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig gut erholt.
Wir hatten ein Superiorzimmer und waren sehr zufrieden damit. Das Bad ist neu renoviert und modern. Hab mir das Zimmer zwar grösser vorgestellt, aber es war auf jeden Fall ausreichend für uns zwei. Der Balkon ist auch groß genug. Das Highlight ist die Bettbrücke, die einem ermöglicht, das Frühstück auch im Bett zu geniessen.
Das Restaurant ist sehr edel eingerichtet und immer sauber. Am Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrte: Brötchen, Müsli, Rührei, Würstchen, Obstsalat usw. Die Kaffekanne steht schon auf dem Tisch wenn man reinkommt. Haben das Frühstück immer sehr genossen. Abends gab es ein 3 Gänge Menü. Man konnte wählen zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Das Essen war immer superlecker und abwechslungsreich. Die Getränke zum Abendessen muss man extra bezahlen, aber die Preise waren ganz ok.
Das Personal und auch die Chefin und der Chef waren sehr freundlich, stets gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit geputzt, so hatten wir nie etwas zu beanstanden. Nur das Bett wurde nie frisch überzogen, was jetzt aber auch nicht so schlimm war.
Das Hotel steht etwas am Berg, so hat man einen schönen Ausblick auf Bodenmais. Zur Ortsmitte sind es ungefähr zehn Gehminuten. Dort gibt es viele Restaurants, Cafes und Souvenierläden, aber auch Apotheken und Supermärkte. Im Hotel oder in den Reisebüros werden zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Da müßte für jeden was dabei sein.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss ist der Wellnessbereich. Dort kann man sich frei bewegen und alles machen was man gern möchte, z. B. Sauna, Dampfbad und im Pool schwimmen. Da wir öfters etwas später am Abend runter gingen, waren wir dort fast immer ungestört. Das war herrlich! Es werden auch viele Massagen angeboten. In der Ruheoase läuft Beruhigungsmusik, bei der man sich jederzeit ausruhen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam & Steffen |
Danke, für eure Empfehlung. Es ist vollkommen richtig: unser Haus verträgt einen neuen Anstrich. Ein Tipp, wenn ihr ein größeres Zimmer wollt: unser Zimmer 25 ist wie euer Zimmer, nur größer - hat jedoch nicht den Blick auf Bodenmais! Ich vermerke es bei euch für das nächste mal!!