Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer und schöner Urlaub

Gut

Es ist ein kleines Hotel mit Charme, das von den Besitzern nach Auskunft nach und nach renoviert wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend in unserem Alter. Unsere Reisezeit war optimal, da der Ansturm von Weihnachten und Sylvester vorbei war.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar älter, aber haben eine schöne Größe, so dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Eine Minibar mit sehr günstigen Preisen, eine Tassimo-Kaffeemaschine und ein Safe (ohne Gebühr) waren vorhanden. Das Bad hat zwei Waschbecken und ist bereits teilrenoviert.

• Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Wir hatten das Glück, alleine an einem Tisch zu sitzen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Die Speisen und die Getränke (vor allem der Blutwurz) waren in Ordnung. Die Preise für die Getränke sehr moderat. Man darf hier keine typisch bayrische Küche erwarten. Die Speisen sind eher mediteran aber sehr gut. Wir glauben, wenn wir uns bayrische Knödel gewünscht hätten, wäre der Wunsch erfüllt worden. Da wir Erholung gesucht haben, war die ruhige Atmosphäre super gut.

• Das Personal im Dolce Vita ist sehr gut. Wenn es einen Wunsch gab, der wurde erfüllt. Alle waren freundlich und kommunikativ. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Bodenmais ist ein sehr schöner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten vor allen Dingen für Glas und Porzellan. Da Bodenmais eher bergig ist, muss man schon gut zu Fuß sein. Lokale mit Musik- und Unterhaltungsangeboten sind in Vielzahl vorhanden,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich, den wir als ausreichend empfunden haben. Die Angebote von der Kosmetikerin Fadia haben wir wahrgenommen und uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für die herzlichen Worte. Eine Anmerkung für die Leser: Jutta und Alexander haben mit dem Hinweis vollkommen Recht, dass wir bei vollem Haus die vierer Tische mit 4 Personen belegen, dabei auch verschiedene Paare an einem Tisch sitzen. Doch: man braucht kein Glück, um einen Tisch für sich alleine zu bekommen! Wir haben 2 kleine Tische, die wir gerne an Gäste geben, die ihre Zweisamkeit genießen, wir haben schnuckelige Tische in der Kamnibar und ... wir haben leider ein fast leeres Restaurant ab 20.00 Uhr, wo man seinen Tisch alleine hat! Also: es gibt Möglichkeiten - und: meist entwickeln sich sehr lustige Abende mit anderen Gästen an einem Tisch! Versuchen Sie es aus oder kommen Sie, wie Jutta und Alexander, in der ruhigen Zeit zu uns!!