Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Gut

Süßes kleines gemütliches Hotel mit einem sehr guten Restaurant.

• Wir hatten ein tolles großes Zimmer (Superior) mit Balkon TV Getränke, Kaffeemaschine+ Tee Telefon und einem großen Bad mit Badewanne, Föhn, 2 Waschbecken, ein großes Doppelbett und einen kleinen Extraraum mit einem Einzelbett.

• 1 Restaurant, spitzen Essen, klasse Qualität!

• Sehr freundliches Personal, total Hilfsbereit, flexibel gegenüber allen Wünschen. Das Zimmer war immer top in Ordnung, kleiner aber schöner Wellnesbereich (kleiner Pool, tolle Sauna, Infrarotkabine, Hydrojetmassage).

• Der Ort ist sehr klein, wir waren aber nur zur Erholung dort... Daher haben wir das Hotel nur zu einer romantischen Kutschfahrt verlassen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnesbereich, der Raum für Massagen und Kosmetik ist sehr klein, die Liege ist eine Kosmetikliege und daher für Massagen nicht so gut geeignet, aber alles im allen ist es OK.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness