Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Super Hotel

Wir wollten ein kleines Hotel das wir hir gefunden hatten. Super schöne gepflegte Zimmer und Halbpension vom feinsten.

• Gut
  • Unser Zimmer war im EG sehr sauber und neu, nur das Badezimmer war etwas älter was uns aber nicht gestört hat.

• Der Speisesaal war klein aber sehr gepflegt. Das Essen war wunderbar.

• Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Für uns super da wir Ruhe und Entspannung nötig hatten

• Wellness
    • Sport

Da wir nur Ruhe und Entspannung wollten haben wir es sehr genossen .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Danke Barbara, ja, in den Komfortzimmern haben wir noch unsere Retrobäder aus den 70ern! Viele denken so wie ihr und finden gefallen an den Bädern, vielleicht sollten wir auch wieder Möbel aus den 70ern reinstellen (die wir gerade verschenken!) Einige Superiorzimmer haben jetzt auch moderne Bäder, sogar mit Dusche! Aber auch die Standardzimmer im Nebengebäude haben alle neue Bäder. Also, für jeden Geschmack was da, hauptsache ihr kommt wieder!