- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist kein Wellness Hotel dennoch gibt es ein Schwimmbad 10mx5m, eine Rotlichtsauna, eine normale Sauna, eine Wassermassageliege für 3€ pro 15 min, wunderschöne Ruheräume und die Möglichkeit sich verschiedene Massagen zu gönnen (auch verschiedene Kosmetik Behandlungen stehen zur Verfügung). Das Frühstücksbuffet ist super gut und reichlich. Das Abendessen war jedesmal eine Gaumenfreude. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und im Mittelpunkt des Bayerischen Waldes um Ausflugsziele anzusteuern. Es werden immer wieder Ausflüge vorgeschlagen wie z. B. Spielcasino, Besuch oder Tanzen fahren mit dem Hoteleigenen VW Bus. Die Besitzer und ihr Team sind sehr zuvorkommend und freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Ich begründe meine Bewertung so, weil ich 4 sehr schöne Tage in Bodenmais erlebt habe und durch nichts enttäuscht wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter. |
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns ein wenig erholen konnten. Vielen Dank für die nette Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir im Dolce Vita wieder einen Schritt weiter sein und etwas Neues zeigen können, lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Sie beide! Andreas Diefenbach & Astrid Stiefel und das Team vom Dolce Vita