Caro (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Super Wellness - Kurzurlaub im bayrischen Wald!

Das Hotel bietet alles, was man für einen super Urlaub braucht. Die Zimmer sind vom Feinsten eingerichtet ( moderne Bad- und Zimmerausstattung ), das Essen läßt keine Wünsche übrig und Anschluß findet man sofort ( egal welchen Alters! ) Wer auch im Urlaub nicht auf Internet verzichten will für steht eine WLAN-Verbindung zur Verfügung und wer gerne liest oder Spiele spielt, für den ist auch bestens gesorgt. Ein Hotel in daß man gerne wiederkommen möchte! Vielen Dank auch an Fr. Stiefel und Hr. Diefenbach!!

• Moderne Ledersitzmöbel und modernes Bett im großen "Wohn"-Zimmer und eine 4-Sterne-Ausstattung im modernen Bad!

• Die mediterrane Küche und die hohe Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen!

• Egal welchen Wunsch man äußert, er wird mit 100%iger Zufriedenheit erfüllt!

• Bodenmais an sich ist ein absoluter Einkaufs- und Veranstaltungsort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein absolutes Muß! Pool und Sauna sind super sauber und bis spät in die Nacht benutzbar!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Liebe Caro, danke, dass ihr unseren Geschmack bestätigt.Ja, gerade unsere Kuschel- und Verwöhntage kommen in unseren neuen Zimmern besonders gut an. Und die Saunanächte, die immer mehr genutzt werden, sind dann natürlich besonders romantisch. Wir freuen uns, wenn ihr wieder kommt - vielleicht zu Casino und Gourmet?