- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ganz gemütliches, familiär geführtes Hotel, das sich redlich Mühe mit allem gibt. Durch die wenige Zimmeranzahl (26) ergibt sich ein überschaubares Miteinander und ein herzliches WIllkommen und Entgegenkommen. Hatten ein Kuschelweekend mit Rosen, Sekt und Sauna gebucht und waren angenehm überrascht. Mit einem wunderschönem Zimmer und Ausblick, Handtücher mit viel Liebe und in Schwanenherzform dekoriert und einer 15 min. Massage für jeden, genossen wir intensiv unseren 12. Hochzeitstag. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und an einigen Ecken und Enden findet man renovierungsbedürftige Stellen...... aber ehrlich gesagt war es uns nicht so wichtig, denn unser Zimmer, das Essen und das Herzliche aufgenommen werden - das Alles hat gestimmt. Und da das Dolce Vita kinderfrei ist, konnten wir auch in Ruhe ausschlafen und erfreuten uns ob eines geräuscharmen Essens. (Auch wir haben 2 Kinder - aber die waren in guter Obhut...... also Zeit für ein Paar auch wieder eins zu sein.) Wir werden wiederkommen - keine Frage...... Ganz herzliche Grüße an Frau S. von Martina und Sven.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, lieber Sven, ja auch wir haben jeder 2 Kinder und wissen, dass man auch als Eltern mal wieder Zeit für sich braucht. Deshalb bleiben wir unserem Motto: kinderfreundlich aber kinderfrei treu. Feiert noch viele Hochzeitstage bei uns!