Das Hotel ist schön aufgebaut sowie ordentlich struckturiert, freundliches Personal zeichnet das Hotel in meiner Hinsicht am meisten aus. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in meiner Hinsicht viel wert gelegt, auf komplikationen geht das Personal sofort ein.
Das Zimmer ist preislich für 2 Personen sehr günstig und bietet für diesen Preis den erwarteten Komfort.
Das mit inbehaltene Frühstück gestalltet sich sehr breit und tief. Hier findet jeder etwas. Das Abendessen gestaltet sich eher klein.
Bei Fragen stand das Personal zur Verfügung.
Wenige Gehminuten in die Stadt sowie zum essen gehen, und um aktivitäten zu unternehmen. Wenn Sie ihr Zimmer mit Balkon buchen haben Sie einen kleinen schönen Ausblick, der sich lohnt wenn man aus einer Großstadt kommt.
In der Stadt so wie auch im Hotel und im Umkreis von 50km können Sie viele aktivitäten unternehmen, vieles davon auch zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Liebe Ihre Familie Pinter