- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit würden wir wieder einen Kurzurlaub oder Urlaub im Hotel Dolce Vita verbringen. Wir hatten das "Kuschelwochenende" gebucht und wurden mehr als überrascht. Wir wurden freundlich begrüßt. Anschließend wurden uns alle Einrichtungen im Hotel gezeigt. Und dann das Zimmer. In Kerzenschein getaucht, das Bett mit Blüttenblätter und roten Herzen übersäht. Der Sekt stand bereit, so hat ein tolles Wochenende für uns im Hotel Dolce Vita begonnen. Der Service und das Personal war wirklich spitze. Das Essen, einschließlich dem Candlelight-Dinner muss man extra erwähnen. Ein sehr, sehr großes Lob an die Küche. Der Saunabereich ist klein aber ausreichend. Der Entspannungsraum wirklich toll. Die Massage war einfach klasse und hat sehr gut getan. Es war rundum ein tolles Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, das Lob an die Küche habe ich weitergegeben, danke dafür! Ihr habt vollkommen recht: die Sauna ist sehr klein. Doch für 6 Personen ausreichend und man kann diese ja auch noch exlusiv nachts buchen. Wir freuen uns, dass ihr ein tolles Wochenende bei uns verbracht habt!