Bernd & Karin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im kinderfreien Hotel?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

aber klar!!!!! Im Dolce-Vita in Bodenmais wird der Traum vom kinderfreien Kurzurlaub (nicht nur für gestresste Eltern) wahr. Wir als Eltern von 5 Kindern im Alter von 15 bis 22 Jahren (Patchwork) haben das Wochenende im Dolce Vita sehr genossen. Als "Wiederholungstäter" wussten wir ja schon was auf uns zukommt :-) Das Essen war wieder 1 A -> nochmals großes Lob an die Küche, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Änderungswünsche beim Candlelight-Dinner waren kein Problem. Obwohl an unserem Ankuftstag kein Kasinobesuch geplant war, wurden wir von der Hotelbesitzerin zum Spielkasino gefahren - ein toller Service!! Eine Bitte am Schluss an die Hotelbesitzer A. und A.: Macht weiter so! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Bernd & Karin

Hallo ihr 2, da ihr ja, wie wir auch, gepachtworkt seid (wir haben aber zusammen nur 4 kids), freuen wir uns, dass ihr das hier so toll genossen habt. Service am Gast ist für uns eione Selbstverständlichkeit und eurer Bitte kommen wir natürlich nach:.....wir machen so weiter, versprochen!! Bis bald liebe Grüße von Andreas & Astrid