Das Hotel wurde vor 2 Jahren von den jetzigen Besitzern übernommen. Es sind noch nicht alle Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dennoch vermittelt das Haus schon jetzt einen guten Gesamteindruck. Wenn alle Renovierungen durchgeführt sind wird der Gesamteindruck sicher sehr gut. Auffallend ist bei der Ausstattung und Dekoration des Hauses die Liebe zum Detail. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels vorzüglich. Wohltuend ist die ruhige Atmosphäre des Hauses (Kinder erst ab 13 Jahre) und somit Ideal für Wellness und Erholung. Die Einführung ins Haus durch die Hotelleitung (Vortrag und Rundgang) ist einmalig und vermittelt von Beginn an "hier bin ich richtig".
Zimmer und Badezimmer sind groß, eine Front im Zimmer ist Vollglas mit herrlichem Blick auf Bodenmais und Umgebung.
Das Frühstücksbuffet am Wochenende ist sehr gut, unter der Woche gut. Die Restaurantleistung beim Abendessen ist hervorragend. Sowohl beim Buffet als auch bei den angebotenen Gala-Diners sind Speisenangebot und -zusammenstellung sowie der Service ausgezeichnet. Hintergrundmusik und Dekoration unterstreichen die hohe Qualität der Leistungen.
Alle Servicekräfte des Hotels haben einen guten bis sehr guten Ausbildungsstand, die Serviceleistungen sorgen für einen hohen Wohlfühlfaktor.
Großartiger Ausblick auf Bodenmais. Gute Verbindung (zu Fuß) in den Ort aber auch gute Anbindung an hervorragend ausgeschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Leider fehlt im Haus ein Fitnessraum, allerdings gibt es die Möglichkeit (kostenfrei) ein Fitness-Center im nahegelegenen Regen (ca. 13 km) zu nutzen. Der Wellnessbereich ist gut, der Indoor-Pool ausreichend groß sowohl für sportliche Schwimmeinlagen asl auch für Entspannung nach der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank für das Lob, was ich gerne weitergebe. Ja, ein Fitnessraum ist schon praktisch und wir haben uns dazu Gedanken gemacht: Wer gerne Fitnessgeräte nutzt, der möchte möglichst moderne Geräte, der eine Krafttraining, der andere Ausdauer. Da wir selbst hohe Ansprüche an solche Geräte stellen, kaufen wir keines und nehmen wirklich die Alternative der Fitnescenter in Anspruch. Achtung: nur in bestimmten Zimmerkategorien ist ab Januar die kostenlose Teilnahme möglich!