Wir hatten die Freude im "Pünktchen-Zimmer" unseren Aufenthalt zu verbringen. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Das Zimmer hatte sogar ein kleines "Gästezimmer"
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Im Hotel gibt es einige Themenzimmer, welche sehr liebevoll eingerichtet sind. Die Badezimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag vom Reinigungspersonal gereinigt.
Wir hatten Halbpension, so dass wir jeden Abend im Hauseigenen Restaurant das 3 Gänge Menü genießen konnten. Die Speisen waren abwecklungsreich und originell. Dem Hauptrestaurant ist eine gemütliche Bar angeschlossen, welche nach dem Essen zum gemütlichen beisammensein einlädt.
Die Hotelbesitzer sowie deren Personal sind sehr nett und immer daran interessiert den Gast im Mittelpunkt zu stellen. Der Gast bekommt alles was er möchte. Egal ob es eine Wellnessanwendung oder ein Saunabesuch oder Frühstück auf dem Zimmer ist, das Hotelpersonal mach all diese Wünsche war und bereitet den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Ein kleiner Weg hinab zur Hauptstraße und man gelangt zu diversen Restaurants und Geschäften. Vom Hotel kann man einige Routen starten, welche auch für Anfänger geeignet sind. Auch eine ausgedehnte Wandertour zum Arber kann vom Hotel (Route 9) gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet geführte Wandertouren an, welche man an der Rezeption buchen kann. Weiterhin bietet das Hotel einen eigenen Wellnesbereich mit Pool, Massagebett, Sauna, Infarotkabine, Ruheräume, Liegewiese. Die Wellnesbehandlungen kann man an der Rezeption buchen. Egal ob Rücken oder Ganzkörpermassage, hier bekommt man eine super Behandlung für den kleinen Geldbeutel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |