Hätte ich nie gedacht,daß ich im Bayrischen Wald landen werde und das auch noch als Wiederholungstäter. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal ,innerhalb eines halben Jahres dort und waren wie beim ersten Besuch begeistert. Astritt und Thomas waren wieder sehr gute Gastgeber,immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt wir werden nicht unseren letzten Urlaub dort verbracht haben !l MACHT weiter so.Grüße auch an Sahra Elisabeth und Bertram
Sehr groß und eigener Türe die den Schlafbereich vom anderen Teil des Zimmers trennt. Kaffee Pad Masch war im Zimmer
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal immer gut drauf, immer einen Spruch auf Lager super.
Lage etwas oberhalb von Bodenmais, viele Möglichgeiten in der Umgebung die Zeit zu verbringen mit wandern,einkaufen und ähliches
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war gut aber wurde von uns nur einmal genutzt,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bertram |
Ihr Lieben, eine kleine Korrektur, da ich von Bekannten schon angesprochen wurde, ob ich einen anderen Mann hätte: Thomas gibt es nicht, mein Liebster heißt Andreas und mein Name hat nichts mit einem Tritt zu tun: Astrid!! Sonst freuen wir uns wieder auf das nächste mal: und dann sagt ihr mir, ob man täglich 4 Stangen Zigaretten von Tschechien einführen darf!!