Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten im Dolce Vita hat uns gut gefallen!

Wir waren als Familie mit zwei jugendlichen Söhnen über Weihnachten im Dolce Vita und können nur gutes berichten. Das Hotel wird seit etwas mehr als einem Jahr von den jetzigen Betreibern geführt. Die Zimmer sind teilweise bereits neu renoviert; z. T. bedarf es noch einer optischen Auffrischung. Das tut aber der Wohlfühlatmosphäre keinen Abbruch. Insbesondere die Sauberkeit war ohne Beanstandungen. Hinfahren - selbst erleben und weitersagen!

• Wir haben nichts vermißt, es hat an nichts gemangelt. Die Betten waren sehr gut - zertifizierter Matratzenreinigungsservice! - Regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern entsprechend dem Standard eines 4-Sterne-Hotels

• Das Essen war Spitze - noch einmal ein besonderes Lob an das Team der Küche und im Service! Ebenso die Atmosphäre im Gastronomieteil es Hotels!

• Der uneingeschränkt gute Service bedarf eigentlich keiner besonderen Erläuterung. Wir waren sehr zufrieden.

• Wg. der nicht kalkulierbaren Straßenverhältnisse sind wir mit dem Zug angereist. Zugfahrt bis Plattling; von dort wurden wir auf unseren Wunsch mit einem hoteleigenen shuttlebus abgeholt (immerhin rd. 40 km!) und zurück gefahren. Ein toller Service, nochmals herzlichen Dank dafür. Bodenmais ist nicht Kitzbühl, Garmisch oder Insbruck, aber es läßt sich hier wirklich gut erholen. Die Anreise mit dem eigenen PKW hat sicherlich Vorteile in Bezug auf das Erkunden der näheren und weiteren Umgebung. Dafür gibt sich das Hotelteam aber viel Mühe, an jedem Tag ein Programmangebot vorzuhalten.

Hallenbad und Sauna sind eher klein, aber völlig ausreichend. Andere Angebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise