- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war der Urlaub super! Was uns etwas gestört hat, dass im Bad Shampoos, Seife, Föhn gefehlt haben, Handtücher wurden in den 3 Tagen kein einziges Mal gewechselt... das Zimmer wurde gar nicht gereinigt, das einzige was gemacht wurde, waren die Betten... na toll! Man kann ja für 14€ p. P. Abendessen vor Ort mitbuchen wenn man nur ÜF gebucht hat... ein tolles Angebot! Das haben wir einmal gemacht.... war enttäuschend.... das Abendessen (3-gänge Menu) war sehr wenig... sind nicht richtig satt geworden und leider wurden uns kein einziges Mal Getränke angeboten... und was vom 'Wellness' angeboten wird, war irgendwo ein Witz. .. ein klitze kleiner Swimming-Pool und noch dreckig dazu... Sauna und überteuerte Massagen... Naja... aber es gab auch viele gute Seiten! Das Frühstück z.B. war hervorragend! was auch toll war, es wurden jeden Tag verschiedene Ausflüge und Aktivitäten vom Hotel aus angeboten und Bodenmais an sich ist ein schöner Ort, wo es sich auf jeden Fall mal zum Hinfahren lohnt! Tipp: Übernachtung nur mit Frühstück buchen, im Dorf gibt es jede Menge Gaststätten, die vom Preisverhältnis günstiger sind. Wir waren vom Essen richtig begeistert, hat uns besser als im Hotel gefallen, die Portionen waren auch viel größer und einfach nur lecker *schleck*
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht