Die Zimmer waren von der Größe her optimal, alles war ansprechend eingerichtet, sehr sauber also rundum zum wohlfühlen. Zum Entspannen die Saunen nutzen und das warme Schwimmbad haben wir als sehr positiv empfunden. Das Personal und die Hotelleitung waren stets um unser wohlbefinden bemüht. Beim Essen konnte mann ins schwärmen geraten. Zum Fit werden und bleiben, in Kombination mit Ski laufen, ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse. Der herrliche Blick vom Speisesaal, ebenso wie aus unserem Zimmer, auf den Ort Bodenmais war sehr schön und wird uns noch lange in Ernnerung bleiben. Wir wünschen allen Urlaubern schönes Wetter, alles andere ist super. Dem Hotel wünschen wir allzeit ein volles ausgebuchtes Haus. Wir sagen Danke.
Größe - gut, Zimmer sehr sauber. Safe vorhanden.
Das kulinarische Angebot im Hotel war sehr gut, wenn mann nicht im Hotel Essen wollte, dann gibt es auch eine riesiege Auswahl an Gastronomie in Bodenmais.
wir waren rundum sehr zufrieden.
Der Weg ins Stadtcentrum ist nicht allzuweit(ca 10 min). Anzumerken ist,das die ersten Meter vom Hotel in Richtung Centrum relativ steil sind. Einkaufsmöglichkeiten sind in großer Anzahl vorhanden. Gespurte Loipen sind in Bodenmais vorhanden, und immer in sehr gutem Zustand.
- Sport
Da wir zum Langlauf in Bodenmais waren, haben wir nicht die Angebote des Hotels wargenommen, aber sie waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr gut fanden wir auch die videoeinführung von Umgebung, Loipen und Empfhelungen rund um das Freizeitangebot in Bodenmais.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard & Renate |
Schön, dass Ihr unsere Informationen über Bodenmais und Aktivitäten Interessant gefunden habt! Es gibt wirklich viel zu erleben!!