Das Hotel ist wunderschön. Durch die nicht zu große Zimmeranzahl wird man von allen sehr persönlich und freundlich behandelt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon und Ausblick über Bodenmais. Das Bad verfügt über eine Badewanne, zwei Waschbecken und WC. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
An den Zimmern ist ebenfalls nichts auszusetzen, wie schon bei Punkt "Hotel allgemein" erwähnt.
Wie schon beim Service im Hotel erwähnt, hat die Gastronomie mindestens 5 Sterne verdient. Super Köche, die echt was drauf haben.
Alle sind sehr freundlich. Der Kellner im Restaurant ist immer zu Späßen aufgelegt und sehr zuvorkommend. Unser Candle-Light-Dinner am zweiten Abend wurde leider vergessen, war allerdings für die Küchen, sowie den Kellner kein Problem. Uns wurde ein wunderbares und superleckeres 5 Gänge Überraschungs Menü gezaubert. Küche ist hervorragend. Auch der Service im Wellnessbereich und an der Rezeption ist hervorragend. Wir hatten keinerlei Probleme.
Bodenmais liegt sehr zentral. Man kann schnell schöne Ausflugsziele erreichen. Wir waren am Arbersee zum Spazieren gehen, sowie am Silberberg und haben dort eine Bergwerksbesichtigung gemacht. Nur weiterzuempfehlen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich wird derzeit ausgebaut. Derzeit werden die Wellnessanwendungen noch in einem umgebauten Einzelzimmer durchgeführt. Wird jetzt in den Keller zum Hallenbad, Sauna, etc. verlegt. Hallenbad ist zwar klein, aber sauber und gemütlich. Sauna wurde von uns nicht genutzt. Wellnessanwendungen sind auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |