Hotel hat von allem etwas dabei. Wenn man ein Wochnende Auszeit haben möchte. Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Leider sind die Saunas, Infrarotkabine, Dampfsauna erst um 14.00 Uhr zugänglich und aktiv. Schade, so war es uns nicht möglich das Wellnessangebot voll zu nutzen. Essen ist gut, jedoch für ein 4 Sternehotel finden wir, sollte mehr spezieller bzw hausgemachter sein. ( Schlutzkrapfen z.B.) Parkplatz ist leider zu wenig vorhanden. So mussten wir neben dem Hotel parken an der Wand, hinter den geparkten Autos. Also beim Ausfahren war nicht sicher ob unser Auto unbeschädigt davon kommt.... Für ein 4 Sterne Hotel sollten ausreichend Parkplätze als Gast verfügbar sein. Personal sehr freundlich. Leider wenig einheimisches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, angenehme Größe, Matratzen etwas hart,
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
3/4 Pension am Nachmittag gab es: - -Suppenbuffet (Klare Suppe mit 4 Einlagen) Salat nur grünen Salat und Bohnen 1 Kuchensorte Kein Getränk inbegriffen (Wasser z.B)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich Leider wenig einheimisches Personal und somit etwas Verständnisschwierigkeiten
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Pool ja entspannt, am Besten hat mir der Whirlpool gefallen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die Saunas usw. Sind erst um 14.00 Uhr aktiv. Schade wen man es als Wellnessurlaub möchte...
| Infos zur Reise | |
|---|---|