Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand. Das Zimmer ist gross und war sauber, tägliche Reinigung. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Es gab verschiedene Themenabende, immer Buffet. Das Essen war sehr lecker.
Unsere Tücher wurden jeden Tag gewechselt, man hatte keine Auswahlmöglichkeit, um sie noch einen Tag länger zu benutzen.
Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 1,5 Stunden angegeben, wir waren über drei Stunden unterwegs, ohne dass man uns darüber informiert hat. Zuerst 2 Stunden mit dem Bus bis zur Endstation, danach noch eine gute Stunde mit dem Taxi. Also viel zu lange!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan & Daniela |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr großzügiges Feedback zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in jeder Hinsicht zufrieden waren. Jeder gibt sein Bestes, um einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser Team hofft, Sie wieder im Almyra Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und sich noch einmal für die herzliche Gastfreundschaft, die wir unseren Gästen bieten, zu bedanken. Herzliche Grüße Almyra hotel team