Großzügige Hotelanlage mit reizvoller Gartenanlage und perfekten Strand zum Entspannen. Neben dem Empfangsgebäude in welchem auch das Restaurant, Supermarkt und der Wellnessbereich untergebracht ist, besteht dieses Hotel aus unzähligen kleinen Häusern. Alle Zimmer sind in den weit versträuten Häusern gelegen. Dementsprechend ist der Weg zum am Eingangsgebäude befindlichen Pool manchmal etwas länger, ebenso zum. Strand.
Wir hatten die etwas günstigere Zimmerkategorie ohne Meerblick gebucht, was völlig ausreichend war. Wir erfuhren, dass die Größe der Doppelzimmer immer identisch ist. Unser Zimmer hatte neben dem Bett noch Platz für einen Sessel und kleinen Tisch, eine Anrichte und einen großen Kleiderschrank. Alles wirkte recht neuwertig. Die Dusche im Bad war ebenerdig, was sehr komfortabel war. Sowohl die Handtücher als auch das gesamte Zimmer wurden täglich gereinigt.
Alle Mahlzeiten des all inklusive werden im Restaurant im Eingangsgebäude als Buffet angeboten. Am Abend hat man ausserdem die Möglichkeit in einem Restaurant mit Bedienung zu speisen, dort sind allerdings die Getränke extra zu entgelten. Das Hauptrestaurant ist zwar sichtbarer groß, aber wir haben immer einen freien Tisch gefunden und auch bei der Auswahl gab es immer viel Abwechslung und es wurde immer nachgereicht. Unser Dank geht an den Leiter des Restaurants, Herr Iannis, dieser hat sich immer sehr um uns bemüht.
Wir sind absolute Strandliebhaber und sind so in diesem Hotel voll auf unsere Kosten gekommen, denn Strand und Wasser sind eine Wucht. Das Hotel stellt am Strand sowohl die Liegen als auch die Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Das Meer ist recht ruhig, eine starke Strömung könnten wir nicht feststellen, es war sehr gut möglich morgens und am Nachmittag seine Bahnen zu schwimmen. Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten und können somit nichts zur Umgebung weiter sagen.