Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Überraschend neues und modernes Hotel

Eine absolute Empfehlung für alle die ganz tollen Urlaub, gutes Essen und perfekte Freundlichkeit suchen. Wir waren total überrascht, als wir im Hotel ankamen und feststellten, das es viel besser als auf den Bildern im Internet aussieht. Der Pool und die Gartenanlage sind neu, es gibt zwei neue Restaurants (Grill und Italiener) und auch die Zimmer waren sehr modern und alles war noch ganz neu und sah kaum gebraucht aus. Auch die Beachbar sah ganz anders als, tolle Stühle und Tische, wie in einem Luxushote, einfach nur zu empfehlen.

• Der Blick auf das Meer war aus unserem Zimmer einfach traumhaft! Aus dem Bett könnten wir schon morgens den Sonnenaufgang geniessen. Das Zimmer war wohl gerade frisch renoviert und war traumhaft schlicht aber dennoch luxuriös eingerichtet. Klimaanlage, Safe, Fernseher alles war da und neu! Unser Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, aber das hat und nicht gestört, auch nicht, dass Bad und WC ein Raum war.

• Als all inclusive Gast hat man jeden Tag die Wahl zwischen dem internationalen Hauptrestaurant, dem italienischen Restaurant am Pool und dem Grill oberhalb des Pools. In allen drei Restaurants isst man hervorragend, immer frisch und riesige Portionen. Im Grillrestaurant und beim Italiener muss man allerdings die Getränke extra bezahlen, aber das lohnt sich!

• Hervorragend und herausragend! George an der Bar, Michael im Restaurant und viele viele mehr könnte man hier aufzählen, alle haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht, Danke!

• Strand und Meer direkt vor dem Hotel, keine weiteren riesigen Hotels in der Nähe, alles sehr naturbelassen und überhaupt nicht überfüllt, was sucht man anderes im Urlaub? In die Berge brauchten wir 30 Minuten und dann könnte man herrlich über die ganze Bucht und das Meer schauen, zu den anderen kleineren Badebuchten sind es sogar nur wenige Minuten mit dem Auto. Auch hier war immer alles recht leer und man könnte Sonnenschirme und Liegen mieten.

Der Pool hat ungefähr 25 m Länge, dort kann man morgens früh sehr gut seine Bahnen schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise