Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung

Sehr schöne ruhige Lage Gepflegte Anlage und leckeres Essen und sehr freundliches Personal Immer wieder gerne es war sehr erholsam

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terasse im Steinhaus War schön ruhig Zimmer sauber Dusche etwas klein

• Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei Abends tolle Auswahl beim Salatbuffet und immer alles frisch zubereitet Bei der Hauptspeise konnte man zwischen zwei Gerichten wählen Griechische Küche war sehr gut Grillabend war spitze

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der Chef war auch immer sehr zuvorkommend und freundlich und immer vor Ort Wir sind gegen 24 Uhr angereist und der Chef hat uns einen tollen Salatteller gebracht , das hat uns sehr gefreut

• Ruhige Lage In 5 min ist man am schönen Sandstrand Tolle gepflegte moderne Anlage In ca. 10 min. Ist man an der öffentlichen Bushaltestelle

• Gut

Mit öffentlichen Bus sind wir nach Korfu Stadt gefahren Auto gemietet und Städte angesehen wie Afions, Kassiopi, Paleokastritsa...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018