- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui, innen leider eher pfui. Wir fliegen seit 26 Jahren nach Korfu und selten so enttäuscht gewesen. Das Personal war sehr unpersönlich. Die typische griechische Herzlichkeit fehlte komplett.
Die Junior Suite für 4 Personen besteht aus einem Zimmer. Definitiv viel zu klein! Das 2. Bett ist ein ausgeklapptes Sofa, welches sehr hart ist. Der Kühlschrank ist so klein, dass nur eine Flasche liegend hinein passt. Dafür steht der Kühlschrank im Schlafraum und ist so laut, dass er die ganze Nacht zu hören ist. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Dies kennen wir aus anderen Hotels, allerdings ist er so klein, dass ein Tablet nicht hinein passt. Im Zimmer und Bad krabbeln Ameisen. Bei uns aber nur an Wänden und im Schrank, nicht im Bett ( wie uns andere Urlauber erzählten). Aussage der Eigentümer: wir sind eben in der Natur. Das Wasser in der Dusche war ein dünner Strahl (Hauptsache, der Rasensprenger läuft) und meist kalt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Wasser geheizt werden könnte, aber es ist ja warm und müsste so reichen. Unserer 3 jährigen Tochter mit langen Haaren war das Wasser beim Haarewaschen trotzdem zu kalt.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war immer frisch und reichhaltig. Der Saft machte da leider eine Ausnahme und war ein süßes Konzentrat. Die Eierspeisen waren frisch zubereitet und lecker.
Das Personal an der Poolbar und beim Frühstück wirkte komplett desinteressiert. Die Reinigungsdamen haben in 10 Tagen einmal frische Handtücher gebracht, statt wie angegeben alle 3 Tage. Reinigung sollte 6x pro Woche stattfinden. Manchmal kamen sie einfach gar nicht.
Die Lage war uns von vielen Aufenthalten auf Korfu bekannt und absichtlich so gewählt. Etwas abseits der Stadt, aber da wir immer einten Leihwagen haben, alles gut erreichbar.
Der Poolbereich war auf den ersten Blick sehr schön. Leider auf den 2. nicht mehr so sehr. Es standen einige Schrauben raus, Abdeckungen waren lose, Duschwasser lief nicht ab…
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |