Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
zum 3. Mal Traumurlaub

auch in unserem 3. Jahr hier wurden wir wieder wie gewohnt herzlich von der Familie empfangen und fühlten uns direkt wieder wie zu Hause:-)

• Die Zimmer wurden in der Wintersaison renoviert, die Bäder umgebaut und neu gefliest und sehr liebevoll, mediterran und im Boho-Look eingerichtet. Sehr, sehr schön!

• Sehr gutes Essen, Frühstück frisch, lecker und ausreichend, Dinner am Abend wird am Vorabend gewählt, auf Extrawünsche wird jederzeit eingegangen und auch Nachschlag ist jederzeit möglich, obwohl die Portionen mehr als ausreichend sind, Buffett abends frisch, vielseitig und schön griechisch

• Service wie gewohnt grandios, seit 3 Jahren dieselben freundlichen Zimmerdamen und Servicekräfte, die Familie ist selbst den ganzen Tag vor Ort und sorgt dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt

• dieses Mal wurden wir mit direktem Transfer vom Flughafen direkt zum Hotel gebracht, deswegen keine lange Fahrerei und Stopps an anderen Hotels

Yoga, Pilates vor Ort buchbar, zum Glück immer noch keine Animation, der Pool erfrischend mit ausreichend Platz und Liegen für alle Gäste

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022