- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selber ist sehr schön und ruhig. Also absolut nicht zu empfehlen. Bungalow schon eher, aber die Studios müssen abgerissen und komplett neu aufgebaut werden. War echt eine Zumutung. Dafür war das dann zu teuer. Und wer will schon krank aus dem Urlaub zurückkommen (Schimmelbefall). Bei den Bungalowpreisen kann man ja auch fast schon eine Fernreise machen.
Wi hatten ein Studio. Eine Frechheit, so etwas überhaupt anzubieten. Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert, aber uns wurde nur gesagt, das das so wäre in Griechenland. Ha Ha! Also die integrierte Küche war nicht zu benutzen, weil sehr dreckig. Im Kühlschrank haben wir nur geschlossene Dinge aufbewahrt. Das Badezimmer war so schmuddelig und klein. Beim duschen musste man aufpassen, dass einen der verschimmelte Duschvorhang nicht berührt. Bähhh! Der alte angelaufene Alibertschrank stammt wohl aus den 70ern. Die Armaturen sind ebenfalls total versifft. Weiterhin haben wir uns immer über diesen Gestank gewundert, der scheinbar aus dem Abfluß kam. Wir haben dann immer die Tür zum Bad zugehalten. War morgens dann erstmal eine Überwindung (Brechreiz) ins Bad zu gehen. Im Schlafzimmer bildete sich nach 3 Tagen ein ziemlich großer Schimmelfleck direkt neben dem Bett. Warscheinlich wird der immer nur überstrichen. Wie bei uns auch, nach einer Beschwerde. Nach dem Überstreichen stank das Zimmer den Rest des Urlaubs so stark nach Farbe, dass man Kopfschmerzen bekam. Ein anderes Zimmer war leider nicht frei. Auch nicht in einem anderen Hotel. Den Kleiderschrank haben wir ebenfalls nicht benutzt. Wir haben die 2 Wochen aus dem Koffer gelebt.
Vorspeise und Nachspeise war immer eine Überraschung. Leider keine Auswahl möglich. Hauptgericht muss am Vortag zwischen 2 Gerichten gewählt werden. Essen war in Ordnung. Leider können wir keine Wassermelonen mehr sehen, weil es die bis auf 2 x immer zum Nachtisch gab. Frühstück war auch in Ordnung. Leider hatte mein Partner sich im Urlaub Würmer eingefangen, so dass eine mehrwöchige Behandlung notwendig war. Ob die im Hotel oder ausserhalb ( 2 x woanders Essen) eingefangen wurden, wissen wir nicht. Wollen wir auch ehrlich gesagt gesagt garnicht.
Ganz nett, aber da nur eine Putzfrau für die ganze Anlage, lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
5 min bis zum breiten Sandstrand. In die Stadt schon etwas weiter. Besser mit einem Auto, ansonsten wird man von Mücken (Abends) zerstochen.
Schöner Pool. Sonst keine Unterhaltung oder Sport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Uli |