Im Hotel herrscht eine warme familiäre Atmosphäre und wir wurden sehr freundlich in unser Zimmer begleitet und haben uns ab dem ersten Tag total entspannt
Wir hatten eine Juniorsuite im Steinhaus und waren sehr zufrieden. Es gab zwei große Betten, beide gemütlich. Bad mit Dusche, geräumig. Großer Schrank mit Kühlschrank und Safe , Wasserkocher mit Tassen und Gläsern. Kommode mit kleinem Fernseher Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer Viel Bewegungsfreiraum
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, leckere Oliven , Eier in verschiedenen Varianten und mal griechischen Joghurt, mal Milchreis. Und leckere kleine Kuchen und Gebäck Abends gab es ein tolles Vorspeisen-Buffet und ein Hauptgericht, das man am Abend vorher aus zwei Gerichten ausgewählt hat. Und immer leckere Desserts. Die Atmosphäre beim Essen war locker und entspannt.
Der Service war großartig, immer freundlich, wir haben oft abends noch an der Bar gesessen und uns toll unterhalten . Es gab keine Beschwerden☺️
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber zurück gesetzt und ruhig. Zum Ort Acharavi geht man zu Fuß ca. fünf Minuten an der Straße , am Strand etwas länger. Vom Hotel zum Strand sind es ca. fünf Minuten zum Strand. Mit dem Mietwagen konnten wir die Umgebung toll erkunden. Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde gefahren.
Yoga im Garten, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |