Urlauber
Hervorragender und freundlicher Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ein Doppelzimmer zur einzel Nutzung. Es war sehr sauber und hatte den Balkon zum Pool. Leider war direkt gegenüber das Zimmer für die Reinigungskräfte, die morgens etwas lauter waren. Im großen und ganzen aber durchaus vertretbar.

• Geschmack
    Gut

Der Service war mehr als großartig! Die Servicekräfte haben dir jeden Wunsch von den Lippen gelesen! Danke an Janina und Popi. Wenn das Essen vielleicht manchmal nicht so kulinarisch war wie erhofft, war es im großen und ganzen gut. Eine Bar, wo man super Cocktails trinken kann, ist nicht weit und der Besitzer gibt sich super viel Mühe . Der lustige, junge Nachtportier empfängt einen dann abends und man kann noch einen kurzen Plausch mit ihm halt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundlich!! Ein sehr guter und freundlicher Umgang! Bemerkenswert fand ich es, dass man sofort jeden Wunsch bekommen hat. Ebenso brauchte man nicht groß was sagen, die Servicekräfte haben sich alles gemerkt. Danke da nochmal an Popi und Janina! Der Service war sogar mit einer ansteckenden guten Laue verbunden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Schön, dass Sie sich als Alleinreisender bei uns wohlgefühlt haben und gerne waren alle unsere Mitarbeiter daran beteiligt, Ihren Urlaub auf Grund des freundlichen Service optimal abzurunden. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach