Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut!

Schickes Hotel direkt am kleinen schmalen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gut ausgestattet und groß genug. Schöner Poolbereich. Sehr sauber, durch Corona aber nur alle 3 Tage Zimmerreinigung. Frühstücksbuffet war befriedigend, mehr Auswahl bzw. hochwertigere wäre schön gewesen.

• Gut
  • Dusche etwas klein und offen, dadurch ist das halbe Bad immer nass.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hätte besser sein können. Nach 3 Tagen für mich schon zu eintönig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleiner, ruhiger Ort.

• Gut

Kein Entertainment, wahrscheinlich auch durch Corona. Aber wir mögen es ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Dear Mrs.Melissa, We would like to thank you for choosing Aloe Boutique Hotel & Suites for your summer getaway and for rating us! Please rest assured that your comments are well-noted and will be taken under serious consideration. We are pleased to know that, overall, you had a satisfying experience and we hope to have the chance to welcome you back soon. Warm Regards, Aloe Boutique Hotel & Suites Team