Wenn man seine Zeit lieber mit Entdecken der Insel als mit im Hotel liegen verbringt, dann ist das wahrscheinlich die preiswerteste Option
Es war sauber und ausreichend groß. Da ich eines der hintersten Zimmer hatte, hat das wlan leider nicht bis dorthin ausgereicht. Das Bad war ebenfalls sauber, was mir sehr wichtig ist
Nettes kleines Frühstück mit frischem Saft, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade etc., Müsli und einem Automaten für Kaffee oder Kakao. Weiteres Essen gibt es in der Unterkunft nicht, Restaurants sind jedoch nur wenige Meter entfernt
Nette Angestellte rund um die Uhr. Nettes Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen. Den Zimmerservice habe ich während meines 6-tägigen Aufenthaltes nicht benutzt, da ich so gut wie nur zum schlafen dort war und keine Unordnung oder Schmutz im Zimmer hatte.
Super Lage, in etwa 10 min ist man in der Stadt und an der Promenade. Auch Haltestellen und Parkhäuser sind in der Nähe
Es gibt eine Dachterrasse, auf der man sich schön Sonnen und den Ausblick über die Stadt sowie auf die Cable Cars genießen kann. Ansonsten liegen Broschüren für Aktivitäten in der Nähe aus. Für ein Hotel/Hostel ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |