Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Alp Pasa Märzurlaub

Sehr schönes Hotel. Mitten in der Altstadt gelegen. 1995 zuletzt renoviert. Alles sehr liebevoll mit schönen Details. Wir haben das HP Angebot genutzt, konnten immer gemütlich an einem der kleinen Tische draussen am Pool sitzen. Abendessen bis auf das Hauptgericht-immer zu fettig- sehr zu empfehlen, das grosse frische Salatbuffet!Unser sehr schönes Doppelzimmer wurde täglich gereinigt und auch sonst waren alle Hände fleissig. Sehr gutes Preis Leistungsverhätnis. Auf die Getränkepreise zu den Mahlzeiten achten! Wir empfanden den März als sehr gute Reisezeit, bei höhrerne Temperaturen eher ungünstig, da kein schöner Strand und nicht nah genug. Bei Höchsttemperatuen in den Einkaufsstrassen durch die Hauptstrasse und die auffallend vielen Raucher sicher extem schlechte Luft, dies viel uns so schon auf.

• Gut
  • Doppelzimmer der besseren Kategorie gebucht, gross-geräumig, sehr sauber. Gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Schönes Restaurant. Schöner Platz mit 2 Tischen im Hinterhof und um den Pool. Sehr gemütlich und romatisch mit Kerzenschein abends.

• Gut
  • Sehr freundliches, teils zu charmantes Personal. Rezeption sprach etwas Deutsch und gut Englisch. Kellner gebrochen-wollten wohl auch nicht immer alles verstehen-trotz mehrfacher Bitte um den Hauswein wurden Abend für Abend erst 3x andere Weine an den Tisch gebracht..

• Gut
  • Direkt in der schönen Altstadt-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nah an den Grünanlagen mit Blick auf das Meer-zum Strand 4 km östlich gelangt man mit der Tram oder auch gut zu Fuss-Kieselstrand umrandet von etwas Grün und Hotelbunkern. Wer Zeit und Lust hat ergattert viele Schnäppchen -keine orginal gefälschten-. Schauen, wo die Einheimischen einkaufen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr klein, aber dekorativ und im März eh nicht zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise