Grösse kann man nicht einschätzen, da man einfach irgendwo auserhalb in der altstadt untergebracht wird. Aber nur wenn man Glück hat. Die Putzfrau benutzt den Lappen vom Boden für die Nachtkästchen. Frühstück ist kümmerlich. Wurst war teils schmierig. Wurde dann für Salat verwendet. Gästestruktur ist gemischt. Keine telefone auf den Zimmern. Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Es gibt in der Innenstadt wesentlich bessere!
Mischung zwischen Luxus und legebatterie! Nur! Sie wissen das ja vorher nicht!
1 Restaurant. Die Qualität? Sehr Geschmacklos. Die mussten sparen! Die Würstchen schmierig. Wurden Abends zu Salat verarbeitet. Die rochen aber schrecklich! Das Essen wurde dir vom Koch auf den Teller gelegt, damit du ja nicht zuviel Fleisch und Essen nimmst. Anfangs war die Atmosphäre gut. Bis die merkten dass wir keine Weine für 50 Euro trinken. Dann war es der pure Horror! Wir wurden nicht mehr beachtet!
Das Personal ist nur so lange freundlich, solange man im Hotel zu deren überteuerten Preisen gut konsumiert. Wenn man die billigeren Weine bestellt werden Sie vom Personal nicht mehr bedient und total missachtet. Zeigen das aber nicht, weil sie die Gespräche der Gäste abhören. Zimmerreinigung? Mit 1 Lappen Boden und Möbel gereinigt! Keine zusätzlichen Leistungen. Bei Beschwerden werden Sie von der örtlichen Reiseleitung so angeschrien und fertig gemacht dass Sie weinend flüchten! Ist die Wahrheit! Wir stiegen weinend und zitternd in den Bus nachhause weil wir uns über einen abgebrochenen Zimmerschlüssel beschwert haben den wir bezahlen sollten. Der aber schon nicht mehr richtig gesperrt hat, also vorher schon krumm wa. Ist ehrlich nicht übertrieben! Wir haben bezahlt! Aus Angst vor der Reiseleitung und der Hotelleitung!
Wir fanden keinen strand. Wir mussten 2 km zum Öffentlichen Strand fahren. Gute Einkaufsmöglichkeiten da Altstadtlage. Ausflüge am billigsten mit Bussen und Srassenbahnen.
Die Gäste sitzen zum Essen direkt um den Pool und die türkischen Kellner glotzen Dich so an dass du vor Scham im Boden versinkst. Keine Liegestühle! Nur Tische und Stühle. Duschen nur im Zimmer. Unseres war irgendwo in der Altstadt. Bis dort sollte man nicht in Badekleidung laufen. Schauobjekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|