Schönes Hotel mit wunderbarer Anlage-niedlich und romantisch zugleich. Zimmer sind gut eingerichtet. Nett und zweckmäßig. Das Hotel wurde regelmäßig gesäubert-keine Dreckspuren zu finden. Verpflegung=Halbpension. Nationalitäten waren bunt gemischt-nett war,dass auf jedem Tisch die passende Flagge stand. Überwiegend Deutsche und Türken. Alterdurchschnitt ist schwer zu schätzen. Eher bunt gemischt...Aber keine Familien mit Kindern. Wetter war super zu der Zeit...Hatten wir echt Glück...Unten am Hafen sind echt nette Discos und Bars...Ist zwar zu der Zeit kaum was los,aber wir haben nette Einheimische kennen gelernt, die uns mit auf Tour nahmen.
ALSO: Wir hatten ja echt Glück...Unser Flieger kam ganz früh morgens an und wir mussten mind. 4 Stunden auf unser Zimmer warten...Als wir dann nochmal 2 Stunden gewartet haben und immernoch kein Zimmer für uns frei war wurden wir kurzerhand entschädigt,indem wir die volle Woche in der freien SUITE wohnen durften. Das war die Presidental-Suite die sich gegenüber vom Hotel in einem seperaten Teil über einem kleinen Teppichladen befand. Rund um die Suite Balkon, Dusche mit Whirpool und eingerichtet:Tip Top...Echt genial...RIESENFERNSEHER mit etlichen DVD's, Laptoop,Fax,alles vorhanden...Super ruhige Lage...Nur den Muhezin kann man ja einfach nicht überhören.Ansonsten sehr sauper und echt toll.Hoch zufrieden!
Es gab ein Restaurant in dem ab und an zum Abendessen ein Pionospieler klimperte.... Das Essen war nichts Besonderes.Es gab leider überhaupt nichts anderes außer Hühnchen,wobei wir zumindest Lamm erwartet hätten. Küchenstil ist bunt gemixt...Hauptspeisen ein bißchen dem Deutschen angepasst,davor Suppen und Dessert typisch türkisch. Prreise für Ggetränke schon ziemlich teuer. Kleiner tipp:Wenn man beim frühstück draussen sitzen möchte,muss man sich echt beeilen ;-)
Fremdsprachenkenntnisse beim Servicepersonal im restaurant sind gleich null. Der Oberkellner kann gut deutsch und ist sehr freundlich,macht viele Späßchen. Der Rest versteht kaum englisch. An der Rezeption kommt man aber mit englisch zumindest weiter. Hilfsbereitschaft ist vorhanden...Man bemüht sich... Zimmerreinigung ließ NIE zu wünschen übrig.Alles tip top gereinigt. Beim Check-In gabs nen leckeren Apfel-Tee :-) Zusätzliche Serviceleistungen:Hamam für glaube ca. 15-30€ war hervorragend
Beste Lage. Das Hotel liegt wirklich ideal. Von dort aus kann man alle Ecken wunderbar und schnell erreichen. Es gibt in der Nähe wirklich nette Märkte,wo man gut einkaufen kann ohne belästigt oder zum Kauf gedrängt zu werden. Zudem sind in der Nähe Taxi-Stände und zum Hafen läuft man auch nur die Straße hinunter.
Unterhaltung und Sonstiges gabs nicht wirklich...Bis auf Haman,was wie gesagt GUT war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|