Sehr schönes Hotel, sehr spezielles Restaurant, gut Essen, nur 60 Zimmer, glücklich nicht All-inclusive. Vom Flughafen mit kleinem Bus abgeholt nur 20 minuten Fahrzeit. Sehr gute Service, sehr freundliches Personal Das Hotel ist wie aus ein Bilderbuch, die Leute sind sehr freundlich, es hat uns sehr gefallen (ausser dem Zimmer) und wir können es allen empfehlen die etwas anders in der Turkije möchten als nur Strandurlaub. Pass mal auf: viele Treppen im Haus und kein Aufzug, also nicht geeignet für Peronen die hiermit Problemen haben.
Standard Zimmer ist viel zu klein, nicht buchen! Superior ist ein wenig grösser, aber viele Zimmer haben gar keine Aussicht. Sauber, sehr ruhig, gute Badezimmer, zu wenig Schrankraum. Die Mitteilung dass es nicht gestattet ist Essen oder Trinken von Aussen zu gebrauchen habben wir negiert, zumindestens was Trinken betrifft. Jede kleine Flasche Mineralwasser zum Preis von Euro 1,20 acceptieren wir nicht. Safe kostet Euro 15 pro Woche. Bitte Website vom Hotel (www.alppasa.com) anschauen für gute Eindruck vom Zimmer.Es gibt nur 8 Ottomanischer Suites und die werden vom Touroperator nicht angeboten.
Sehr gutes Essen. Wir sind keine Liebhaber von Dinnerbuffet, aber es war alles sehr gut. Leider sind die Getränke sehr teuer. Eine Flasche Wein von Euro 35 bis Euro 50! Ein Bier ca. Euro 3,50. Viel zu viel. Frisch gepresstes Orangensaft, in die ganze Umgebung ca. Euro 1 bis Euro 2, kostet im Hotel Euro 3.
Sehr freundliche Ober, Personal am Rezeption könnte ein bisschen freunlicher sein. Man spricht gut Englisch und Deutsch. Check in und out Abfertigung in Ordnung.
Wir hatten speziell für einen Hotel im Altstadt entschieden, denn wir mögen gerne mit Autobus, Taxi und Dolmus unsere eigene Weg suchen. z.B. mit Taxi zum Busterminal am Rande des Stadtes, und dann weiter. Man muss darin erfahren sein, aber es ist sehr gut möglich dass in Antalya zu machen.
Pool (sehr klein) ist ganz im Mitte vom Restaurant, ebenso die Liegestühle, also absolut nicht privat. Sonst gibt es nur noch einen Innenhof, sehr schön und kühl, etwa 10 x 10 m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|