Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel zum Schlafen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen war sehr schmackhaft., besonders hilfreich waren die Kellner.wobei man den Chef nicht erwähnen sollte. ...hotel selber ist empfehlenswert. Sehr zentral Sehr gute Verbindungen kriegt man, wenn man Richtung Hadrian Gate läuft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Für ein Doppelzimmer Deluxe sehr primitiv ausgestattet. Nur ein Doppelbett , laut Buchung sollte ich ein zimmer mit Sitz Ecke und offenes Bad bekommen. Meine sitzecke bestand aus einem Plastik Drehstuhl und mein Tisch war ein Ablage über dem Minibar.Auf meine Anfrage wo die Sitz Ecke sei habe vom Chef persönlich zu hören bekommen,Wort wörtlich, , haben sie ein ich betone 1 Stuhl im zimmer und ein Tisch da.wo ist das Problem. Auf meinen Wunsch wurde allerdings am 2 Tag noch 1 Stuhl ins zimmer gestellt. Sehr armselig. Ich hätte mehr gehofft.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Sehr sauber, sehr aufmerksam .das essen ist landestypisch und vor allem geschmackvoll. Wer lieber Schnitzel essen will , hätte glaube ich kein Problem in der nähe was zu bekommen.Getränke sind etwas überteuert wie in vielen Hotels, aber die Leute müssen ja schließlich noch bisschen Geld verdienen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Personal war sehr bemüht in allen Punkten. Die haben da geholfen wo sie nur konnten. Sehr freundlich kann nur sagen Hut ab.Der Chef selber sollte mit Umgang von Reklamationen bisschen mehr bemühen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man ist mitten im Geschehen ,sehr zentral trotzdem sehr ruhig

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Ich kann dazu leider nicht sagen, hamam war geschlossen wegen Renovierung. Ich habe keine anderen Freizeitangebote gesehen. , muss dazu sagen es ist wetterbedingt sehr ungewöhnlich kalt gewesen.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Gönül

Sehr geehrter Gast Gönül, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Alp Paşa Hotel in Antalya.  Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren und uns nicht positiv weiterempfohlen haben.   Es tut uns sehr leid, wenn es mit unseren Zuständigkeiten zu Meinungsverschiedenheiten gekommen ist. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen besprechen. Unsere Zimmer sind nach Konzept ausgestattet und daher verschieden eingerichtet. Gerne werden wir bei Ihrer nächsten Buchung dieses Berücksichtigen und Ihnen ein Zimmer mit Sitzecke und offenes Bad organisieren. Daher hoffen wir auf eine weitere Chance und erneuten Besuch in unserem Hause.  Auch möchten wir kurz anmerken, dass wir unsere Freizeitangebote erweitert haben und unsere Gäste unseren SPA Bereich sowie überdachten Poolbereich ab Mai 2016 nutzen können. Zudem laufen die Renovierungsarbeiten zu unseren neuen Restaurants auf Hochtouren. Wir freuen uns auf unsere Gäste in unserem neuen italienischen und französischen Restaurants begrüssen zu dürfen.  Abschliessen bedanken wir uns für die freundlichen Worte zu unserem Personal und Küche.  Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen,  Alp Paşa Hotel Management