- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr romantisch und absolut empfehlenswert für Paare. Es ist sehr zentral, nur ein paar Schritte und man ist direkt im Leben von Antalya. Für jeden Geschmack gibt es etwas beim Frühstücks- und Abend Buffet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich selbst bin das dritte mal angereist und würde jederzeit wiederkommen. Die Atmosphäre im Restaurant ist atemberaubend. Einen schöneren Ort um zu speisen gibt es in Antalya definitiv nicht. Geheimtipp - Alp pasa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber Tag für Tag. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Selin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Selin, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser taegliches Bemühen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüsse, Alp Paşa Hotel Management