Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist im Osmanischen Stil eingerichtet. Leider schon etwas abgenutzt und man legt nicht besonderes viel wert auf Sauberkeit. Mein gebuchtes Deluxe Zimmer war ganz sicher mal eins gewesen. Im Bad lässt man alte Armaturen einfach an der Wand hängen und macht daneben die neuen auf :) Größe der Zimmer ok aber auch hier kann man nicht von groß sprechen. Das Essen ist mittelmäßig leider nicht die typisch türkische Küche wie ich das durch meine vielen Reisen in dieses Land kenne. Also Würstchen - Auberginen Salat oder hartgekochte Eier mit irgendwelchen Matsch "On Top" :) und völlig verkochtes Gemüse. Geschmacklich hat man die Kräuter an den typischen Salaten vergessen oder eher sparsam verwendet und diese Lebensmittel sind in der Türkei sehr günstig. Alles in Allem einfach schade. Das Personal ist jedoch sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist wirklich Top in mitten der wunderschönen Altstadt in der es viele kleine Restaurants gibt in den alten Gassen. Dort isst man günstig und sehr gut !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir einzeln überprüfen und an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Alp Pasa Hotel Management