Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sakir (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Nicht noch einmal

Das Hotel hat mittlerweile 100 Zimmer... von der Suite bis zur Kammer mit einer Breite von 1,90 m (2 Bett- Zimmer- Standard). Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool. Wir hatten das Zimmer Namens "Deniz" bekommen, ein Kammer mit der 1,90 m Breite. Einzug gute in dem Zimmer war nur die Klimaanlage, obwohl sie voll auf das Bett blies. Ebenfalls das fehlende Tafelwasser zu den Mahlzeiten auf den Tischen bei Temperaturen um die 35 Grad Celsius. Eine kleine Wasserflasche kostete hier ca. 2,30 Euro, in der Stadt nur 25 Cent. Das Zimmer wurde 2 Tage überhaupt nicht gereinigt, wenn man vom Reinigen sprechen kann. Bettlaken wies Flecken auf, wurde auch nicht gewechselt. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen, jedes Dorfhotel in Deutschland ist gepflegter.

• Schlecht
  • Wie bereits unter dem Punkt Allgemeines ausgeführt wurde, verdient das Zimmer (Deniz) noch nicht mal einen Stern. Safe muss zusätzlich mit 2 € pro Tag bezahlt werden. Es gab auch keine Möglichkeit, die Strandsachen zu trocknen.

• Kaum in Anspruch genommen. Landestypisches Essen wurde angeboten, aber es gab zu viele Wiederholungen. Wir haben während unserer Trips andere Buffets kennen gelernt. Wasser (0,5 l) kostet 2,30TL, ebenso der Tee. Für andere Getränke muss man dementsprechend tiefer in die Tasche greifen. Bezahlt wurde mit einer Karte, die am Ende des Aufenthaltes beglichen wurde.

• Wir möchten das Personal nicht pauschal beurteilen, da wir uns kaum in Hotel aufgehalten haben. Neben türkisch wurde noch englisch gesprochen. Im Außenbereich wurde um alles herum gewischt. Besonders störend empfanden wir das beim Frühstück, wo die Glastreppe zur Terasse geputzt wurde und uns der Dreck buchstäblich ins Essen fiel. Der vorhandene Kühlschrank (Minibar) war eine Zumutung (siehe Bilder). Die Sauberkeit in den Ecken war grenzwertig. Der Fußboden war scheinbar nicht versiegelt worden, so daß man die Spuren der Vorgänger sehen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Antalya. Man kann abends zum Hafen bummeln, sich auf dem Basar umsehen oder sich im Cafe um die Ecke mit Live-Musik berieseln lassen. Es gibt einen kleinen Strand südlich vom Hafen, Kosten 9TL (ca. 4,50 Euro) pro Person, Weiterhin befindet sich jenseits des Hadriantores die Atatürk Straße in der man ausgiebig shoppen kann. Am Hafen kann man sich ein Schiff aussuchen und nach Lust und Laune Ausflüge aushandeln. Am letzten Tag hatten eine 6-stündige Bootsfahrt (Name des Boots Samurai) gebucht. Pro Person 10 Euro inkl. Mittagessen und 2 Stopps mit Bademöglichkeiten. Hat sehr viel Spass gemacht mit ca 100 Leuten, es wurde gesungen und getanzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleiner Pool. Uns ist das Meer viel lieber. Im Poolbereich steht ein Laptop mit Internetzugang zur freien Verfügung bereit. Weiterhin verfügt das Hotel über ein Hamam. 100m entfernt liegt der alteingessene Sefa-Hamam, der wesentlich billiger ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt